【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢)

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方想要吃日本和牛燒肉推薦這家上村牧場,我們剛好趕上打三劑疫苗折$300和甜點祭的末班車實在太幸運!薩摩牛A4特選霜降和牛真的很好吃,可以吃好吃滿真的好爽R!

 

若喜歡我的照片和與文字,您的追蹤和一個讚,都是我寫作的動力哦! ⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎

FB:翹臀吃四方

IG: bigpipi.eat

 

上村牧場

地址:台北市中正區北平西路3號2樓(台北車站內2樓)
營業時間:10:00–22:00
電話:02 2311 5592
官方網站:上村牧場

 

上村牧場 環境

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方上村牧場店內設計很像是K書中心,

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方可以一個人大口吃燒肉不被打擾也不會被看到吃相,適合有偶包的少男少女XD

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方隔開的兩人座,像小情侶一起K書準備考試般,不過來這邊是烤肉,也是很有情趣啦!
我們因為10:00一開店就到了沒什麼客人,所以是坐在左邊寬大的四人沙發區。
入口前還有飲料機,提供百事可樂、七喜、葡萄汁和檸檬紅茶,而冰塊要用手機掃QR Code另外點。

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方桌上有辣椒醬、醬油和山葵醬,

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方還有烤肉醬、鹽以及檸檬汁,我幾乎都是沾燒肉汁搭檸檬汁,很有解膩的效果,可以吃更多!!!

 

上村牧場 菜單

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方菜單從最低599元起經典派對燒肉到1499元就能吃到飽的日本薩摩牛A4和牛,不同價位可選擇的主菜雖有差異,但菜色都算很豐富,除了燒肉還有壽司鰻魚飯、拉麵、壽司、甜點等。

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方 上村牧場菜單分為經典燒肉派對套餐、嚴選澳洲和牛套、職人手藝和牛響宴套餐,主要是可選的牛肉種類不同。

經典燒肉派對套餐可選的牛肉種類比較少,不能吃到澳洲和牛跟日本和牛,菜色大約70種。

嚴選澳洲和牛套餐有澳洲和牛可以選,但沒有薩摩牛A4日本和牛,菜色約100種。

職人手藝和牛饗宴套餐除了澳洲和牛沒有以外,其他品項都能吃到,主打的薩摩牛A4日本和牛可以吃好吃滿,可選的菜色約有130種。

套餐價格主要是差在用餐時間,價格越高能享用的時間越長,最便宜的599元經典燒肉派對套餐只能吃50分鐘,最貴的1599元日本和牛吃到飽可以吃到100分鐘,但除了吃飯的速度大家都不同以外,還要加上送餐與烤肉的時間,50分鐘應該會有點ㄍㄧ ㄥ 。

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方

本來想要吃基本款,但是有打三劑折$300之後,就乾脆直上100分鐘的日本和牛,可以悠閒地吃。點餐方式是用手機掃描QR code,連上官網後即可點餐。
對了三劑折價$300的只到8/31,我們剛好搭上末班車,現在已經沒有了。

 

上村牧場 推薦

日本和牛套餐 100分鐘 $1599+10%

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方 點完餐後會用特急快車從餐桌旁軌道送過來,亮燈就是餐點要來了!取完餐後要記得按紅色按鈕讓列車自動返回。

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方薩摩牛來自於九州的鹿兒島,不是所有鹿兒島和牛都能叫做薩摩牛,只有由指定極少數獲獎飼養員所培育,且達到以下嚴格標準才能被評選為「薩摩牛」。
無論是飼料的調配、製造還是肉品加工,都是由日本的上村牧場完成後再空運來台,每頭牛都有生產履歷。

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方因為都選了薩摩和牛套餐,我們就先把和牛都點來吃一輪評測一下,第一輪的和牛看起來很正常,重複的品項拍很多張,除了是要觀察後面的輪數肉質是否有改變,也是因為我們後來都狂點和牛XD

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方 薩摩牛和牛主要有特選霜降和牛與精選旨味和牛,油花皆分布均勻,霜降油花較多,吃起入口即化,旨味和牛脂肪較少吃起來比較不油膩,且口感更扎實。

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方薩摩牛炙燒壽司也還不錯,不過我們只點一份分著吃,澱粉太容易飽且也因為一樣是和牛,無法當作轉換口味的品項。

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方特選霜降和牛無論是味道和口感都超~好~吃!!!我們後來幾乎都只點這個和生菜,然後再搭配冰可樂,這樣真的有夠爽XD
然後快要膩的時候再偶穿別的品項嘗試看看,結果發特選霜降和牛,其他都是水準以下。
而和牛的基礎時間最低為75分鐘而不是50分鐘,應該是因為和牛會膩,這樣大家便會再點其他東西,店家才有機會降低成本,可是他們不幸遇到我,每次要膩的時候沾點檸檬汁再喝可樂,我又可以再戰十回,其實100分鐘到的時候我還可以吃欸七分飽也不感到膩!肉鬼94我XD

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方泡菜拼盤味道我覺得不太行,後悔點它了,還是吃生菜就好,但那個小圓盅的碎洋蔥個人覺得還不錯。
雞肉和伊比利豬普通,可是松阪豬味道很腥很可怕。
厚牛舌還不錯但比較考驗烤肉功力,旁邊有附料理剪刀可使用,橫隔膜也好吃。

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方霜淇淋有奇怪的奶味或香精味,毛豆就是燙過的沒有灑鹽和黑胡椒那種。

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方 蕨餅還很不錯,水信玄餅先不要。

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方後來就是狂吃薩摩牛A4特選霜降和牛,應該有點了十盤,我們是平日一開店就去,沒什麼人,送餐速度快,後面的盤數肉質也沒有太大落差,吃好吃滿超級讚!!!

 

【台北車站美食】上村牧場,日本和牛燒肉吃到飽推薦(菜單 價錢) @翹臀吃四方 8/1(一)-8/31(三)是甜點季,提供多種甜點新選擇,還有哈根達斯冰淇淋,我們也剛好搭上這末班車XD
也許之後也會有別的活動啦!

 

上村牧場 評價

上村牧場我們覺得除非點職人手藝和牛饗宴套餐不然CP值不高,肉次方CP值更好。若點薩摩和牛套餐,推薦以薩摩牛A4特選霜降和牛為主,其他為輔,如果我再去吃一次,就會狂吃薩摩牛A4特選霜降和牛+橫隔膜+生菜+碎洋蔥+可樂,再這邊介紹給大家!

交通資訊

延伸閱讀